E-Hose — электронный безвредный для организма кальян

Курение кальяна — отличный способ отдохнуть и расслабиться в компании или в одиночестве. Однако, несмотря на то что дым проходит очищение, он все же способен вызывать раздражение слизистых оболочек рта и горла, заболевания бронхов и легких. Потому наилучший вариант — купить e hose электронный кальян и наслаждаться ароматным безвредным паром, во многом превосходящим дым по вкусовым характеристикам.

Особенности испарителей E-Hose

Сегодня на рынке немало подделок электронных кальянов-пароиспарителей. Ознакомившись с признаками E-Hose, вы сможете без труда отличить оригинал.

  • Разъем под картридж быстро и без труда входит в специальное отверстие. Разъемы сконструированы специальным образом, чтобы предотвратить окисление внутри устройства.
  • Цвет мундштука оригинального испарителя совпадает с оттенком шланга, проводящего пар (исключение — черный кальян, у которого мундштук красного цвета). Особый клапан перекрывает попадание воздуха внутрь устройства, такая особенность позволяет избежать развития окислительных процессов.
  • Подсветка соответствует расцветке изделия (однако у черного пароиспарителя подсветка красная).
  • На оригинальную продукцию компании нанесена маркировка, свидетельствующая об уровне европейского качества, и 1014 RoHS, являющаяся гарантией отсутствия вредных субстанций.
  • На покрывающем основную часть материале выгравированы латинские буквы E. Касание покрытия вызывает приятные тактильные ощущения.

Комплектация

В комплекте клиенту поставляются следующие элементы:

  1. основная часть кальяна-испарителя;
  2. инструкция для сборки;
  3. сменные мундштучные гильзы из резины (2 штуки);
  4. картриджи вкуса (2 штуки);
  5. зарядка.

Покупая на выгодных условиях качественные испарители-кальяны, вы выбираете удовольствие, не наносящее вреда организму.

Магазин электронных кальянов. Электронные кальяны в Москве. Электронные кальяны никотином.

Вместо привычных сигарет и традиционных кальянов теперь можно насладиться курением электронных кальянов. Данные устройства появились на рынке в Америке относительно недавно, в 2013 году. И вот сегодня их предлагает магазин электронных кальянов по вполне доступным ценам.

Разнообразие электронных кальянов в Москве

Создатели достойно оценили данное электронное устройство, вытянув из него многочисленные преимущества. Вскоре рынки Европы, Америки и иных континентов пополнились данным изобретением. На сегодняшний день электронные кальяны в москве — это популярные устройства, которые предпочитает не только молодежь, но и люди постарше.

Чем привлекает электронный кальян?

Ряд положительных характеристик имеет электронный кальян. В первую очередь это безвредность курения. Электронный кальян не включает никаких токсичных и опасных для здоровья человека компонентов. Благодаря компактности устройства его можно носить с собой. Этот портативный кальян уже успел полюбиться многочисленным россиянам, некоторые модели завоевали особое доверие у пользователей.

Кассеты электронных курительных приспособлений включают пищевые добавки высокого качества. Их состав не скрывается производителем. Здесь обычно используются пропиленгликоль, вода, ароматный сироп, растительный глицерин. С помощью такого курения можно избавиться от вредных привычек и подправить свое здоровье. В интернет-магазине предлагаются картриджи на любой вкус по невысокой стоимости.

Преимущества курения электронного кальяна

Почитатели вкусно «подымить» за относительно небольшой период существования электронных кальянов уже успели оценить их. К преимуществам таких устройств можно смело отнести следующие.

  • Курение данного приспособления позволяет попробовать разные вкусы. При этом совсем не обязательно ждать, когда выбранная кассета закончится. Картриджи с ароматными добавками можно переставлять в любое время и по желанию.
  • Электронные кальяны разрешается применять где угодно: на улице, в кафе, ресторане, дома и т. д.
  • Грамотно разработанная конструкция не подразумевает выработку пепла при курении. Кроме того, устройство исключает случайное возгорание, поэтому может использоваться в местах с высокими требованиями к пожаробезопасности.
  • Заправки картриджей, которые не включают никотина, совершенно безопасны.
  • Современные электронные кальяны никотином предлагаются различных моделей, требуемого размера и мощности.
  • Устройство для курения довольно быстро подзаряжается и продолжительное время используется.

Купить такие современные портативные устройства сегодня несложно. Стильные электронные кальяны, которые можно курить с никотином и без него, предлагаются в широком ассортименте от различных производителей. Кроме того, к ним можно приобрести различные комплектующие, запчасти, кассеты и т. д. Приятно удивляет покупателей и цена на электронные кальяны. Теперь это доступные для всех устройства, позволяющие наслаждаться процессом курения в любом месте, не нанося вред здоровью.



Адреса и телефоныmail@alqumar.ruИнформация о веб-проекте
© Alqumar.ru - интернет магазин кальянов и электронных сигарет 2006-2015