Жидкости GUSTO 2х50 мл

Представляем новую линейку на премиальных ароматизаторах GUSTO от SteamDelight. Линейка не является модификацией существующих вкусов, а создана с нуля. Основа 70VG/30PG.
 

 

 

Описания вкусов:

Blueberry Pie. Черничный пирог.
Desert Tea. Сладкий персиковый чай.
Double Melon. Смесь сладкой дыни и папайи.
Sweet Tobacco. Мягкая табачка, которую могут оценить даже те вэйперы, котоыре табачку не очень любят.
Tropic. Мягкая смесь тропических фруктов (бел лимона).
Lemonade. По вкусу и ощущениям - как классических холодный лимонад.
Nuts. Мягкий ореховый вкус, чем-то напоминает Сникерс.
Apple Breeze. Сладкое зеленое яблоко с холодком. Жидкость немного мутноватая, это связано с натуральным ароматизаторов. Проверено, испарители не убивает.
Strawberry Cream. Клубника со сливками.
Caramel Ice Cream. Нежное мороженое с карамельной ноткой.

 

Стоимость всего 250 руб. за 50 мл. Крепости 0, 1.5, 3 мг./мл.

Магазин электронных кальянов. Электронные кальяны в Москве. Электронные кальяны никотином.

Вместо привычных сигарет и традиционных кальянов теперь можно насладиться курением электронных кальянов. Данные устройства появились на рынке в Америке относительно недавно, в 2013 году. И вот сегодня их предлагает магазин электронных кальянов по вполне доступным ценам.

Разнообразие электронных кальянов в Москве

Создатели достойно оценили данное электронное устройство, вытянув из него многочисленные преимущества. Вскоре рынки Европы, Америки и иных континентов пополнились данным изобретением. На сегодняшний день электронные кальяны в москве — это популярные устройства, которые предпочитает не только молодежь, но и люди постарше.

Чем привлекает электронный кальян?

Ряд положительных характеристик имеет электронный кальян. В первую очередь это безвредность курения. Электронный кальян не включает никаких токсичных и опасных для здоровья человека компонентов. Благодаря компактности устройства его можно носить с собой. Этот портативный кальян уже успел полюбиться многочисленным россиянам, некоторые модели завоевали особое доверие у пользователей.

Кассеты электронных курительных приспособлений включают пищевые добавки высокого качества. Их состав не скрывается производителем. Здесь обычно используются пропиленгликоль, вода, ароматный сироп, растительный глицерин. С помощью такого курения можно избавиться от вредных привычек и подправить свое здоровье. В интернет-магазине предлагаются картриджи на любой вкус по невысокой стоимости.

Преимущества курения электронного кальяна

Почитатели вкусно «подымить» за относительно небольшой период существования электронных кальянов уже успели оценить их. К преимуществам таких устройств можно смело отнести следующие.

  • Курение данного приспособления позволяет попробовать разные вкусы. При этом совсем не обязательно ждать, когда выбранная кассета закончится. Картриджи с ароматными добавками можно переставлять в любое время и по желанию.
  • Электронные кальяны разрешается применять где угодно: на улице, в кафе, ресторане, дома и т. д.
  • Грамотно разработанная конструкция не подразумевает выработку пепла при курении. Кроме того, устройство исключает случайное возгорание, поэтому может использоваться в местах с высокими требованиями к пожаробезопасности.
  • Заправки картриджей, которые не включают никотина, совершенно безопасны.
  • Современные электронные кальяны никотином предлагаются различных моделей, требуемого размера и мощности.
  • Устройство для курения довольно быстро подзаряжается и продолжительное время используется.

Купить такие современные портативные устройства сегодня несложно. Стильные электронные кальяны, которые можно курить с никотином и без него, предлагаются в широком ассортименте от различных производителей. Кроме того, к ним можно приобрести различные комплектующие, запчасти, кассеты и т. д. Приятно удивляет покупателей и цена на электронные кальяны. Теперь это доступные для всех устройства, позволяющие наслаждаться процессом курения в любом месте, не нанося вред здоровью.



Адреса и телефоныmail@alqumar.ruИнформация о веб-проекте
© Alqumar.ru - интернет магазин кальянов и электронных сигарет 2006-2015